注册送38元体验金【官方网站】

 
信息技术与互联网注册送38元体验金党总支圆满完成总支委员会换届选举工作
作者:余彦   发布人:信息技术学院  发布时间:2020-09-24   动态浏览次数:10

  承前启后,继往开来。按照学校党委的工作部署,信息技术与互联网注册送38元体验金党总支于9月23日下午在信泰教学楼6211教室召开党员大会,举行信息技术与互联网注册送38元体验金党总支委员会换届选举工作。校党政领导班子成员、校组织部成员参加会议。大会由信息技术学院副院长吴金旺主持。大会应到党员26名,因公、因病请假2名,实到的党员24名,有选举权的党员26名。

  本次选举会议严格按照党总支换届选举工作流程进行,学院党总支事先完成了向上级党委请示改选党总支委员会等前期工作准备。会上吴金旺首先代表学院党总支介绍了新一届学院党总支委员会候选人推荐情况。随后,大会审议通过了选举办法和总监票人、总计票人、计票人名单,并逐一介绍了总支委员候选人基本情况。在总监票人史浩同志的主持下,按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届信息技术与互联网注册送38元体验金党总支委员会,吴金旺、余彦、洪小平、陶再平、桑璐、潘明风(以姓氏笔画为序)六位同志当选新一届信息技术与互联网注册送38元体验金党总支委员会委员。

  会上,副校长郭福春作讲话。他指出,信息技术与互联网注册送38元体验金党总支召开换届选举大会,意义重大,责任重大。大会按照《中国共产党党章》和《中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例》的有关规定,严格执行学校基层党组织换届工作方案的要求,选举程序规范严肃,党员积极参与,充分体现了党内民主。同时,他代表学校党委,就加强信息技术与互联网注册送38元体验金党总支建设、提升党总支能力提出了三点要求:一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引领学院工作,奋发有为,勇于担当,再创学院事业发展新局面;二要不断加强学院党总支自身建设,把政治建设放在首位,遵守党章及各项纪律规范,加强党性锻炼,不断提高自己的政治觉悟和政治能力;三要创新“学习型、服务型、创新型”党组织。要不断围绕提升能力素质、强化服务宗旨、增强组织活力下功夫,提升党组织建设。
  党员大会结束后,新一届信息技术与互联网注册送38元体验金党总支委员会在6218会议室召开了第一次全体会议。会议选举产生新一届党总支书记、副书记,并根据工作实际,明确了各委员工作分工。根据《学校基层党组织换届工作方案》的要求,新一届信息技术与互联网注册送38元体验金党总支书记、副书记和委员将按规定报学校党委批准。