注册送38元体验金【官方网站】

 
学校党委委员张鹏超走访信息与互联网注册送38元体验金学生寝室
作者:   发布人:信息技术学院  发布时间:2020-05-28   动态浏览次数:49

       为深入贯彻“以生为本”育人理念,弘扬爱生文化,扎实推进“双高”建设,在第13个“爱生节”来临之际,527日下午,学校党委委员、宣传部部长、党校办主任张鹏超在信息与互联网注册送38元体验金相关负责人陪同下,走访了桃李苑2幢信息与互联网注册送38元体验金学生寝室,与学生们进行了亲切交流,深入了解学生宿舍生活,指导学生疫情防控期间日常学习。

在走访学生宿舍中,各个寝室整洁干净,给张鹏超留下了良好的印象。张鹏超一行人依次视察了256层学生寝室卫生和疫情防控情况,并与结对508寝室的同学们进行了亲切交谈,详细询问了同学们返校复学以来的身体健康状况以及学习生活情况。他鼓励同学们在做好疫情防控工作同时努力学好专业技能,充分利用课余时间不断提升自己。508寝室的同学们纷纷向张鹏超汇报各自情况。最后,张鹏超嘱咐结对寝室的同学们继续保持密切联系,夯实专业技能,彰显信息学子的特色。

本次走访顺利结束,相信在学校领导关心下,信息与互联网注册送38元体验金必将做好防疫复课工作,把爱生落到实处。