注册送38元体验金【官方网站】

 
金融-星汉校企合作暨“蒲公英计划”实习启动仪式成功举行
作者:熊建宇   发布人:信息技术学院  发布时间:2020-01-04   动态浏览次数:10

  2020年1月3日10:30-15:00在浙江星汉信息技术股份有限公司大会议室成功举行了金融-星汉校企合作暨“蒲公英计划”实习启动仪式,浙江星汉公司的董事长梁尔真、总付总监郑秀贞、运营总监留巍、人力资源行政部副总监张嘉琳、人力资源行政部HRBP经理刘彦荣、浙江金融职业学院信息技术学院书记陶再平、教师代表郑春瑛、龙芳、张梅樱和33名预在星汉公司参加实习的学生参加了本次活动。

  星汉的梁董从“公司简介”和“蒲公英计划”两个方面为预实习的学生们做了介绍。他从学生的成长、收入、工作氛围等需求谈起,然后结合星汉所处的行业、公司的核心价值观、使命、愿景等提出公司的需求,希望学生能够耐得住寂寞、经得住诱惑,要有事业心、专业性、价值观,为事业而来。公司交付总监郑秀贞重点介绍了学生实习工作的内容和性质(普通实习生和储备干部)。
  信息技术学院书记陶再平首先对对此次启动仪式的主办方星汉公司表达了深深的谢意,对预在星汉实习的33名学生提出了建议也给予了殷切的希望:适时转换成职业人,适应新的环境,多去思考如何才能够给企业创造价值;希望公司对学生按正式员工的标准来要求,及时指出不足之处,期待合作共赢。
  “金融-星汉校企合作暨现代学徒制'蒲公英'计划”实习启动仪式在学生热烈的掌声中结束。