注册送38元体验金【官方网站】

 
我院召开2019年“千日成长”工程总结表彰暨2020年“异芯E梦”迎新文艺晚会
作者:杨燕   发布人:信息技术学院  发布时间:2019-12-19   动态浏览次数:10


       12月17日,2019年信息与互联网注册送38元体验金“千日成长工程”总结表彰暨2020年“异芯E梦”迎新文艺晚会在金葵花艺术中心隆重举行。出席本次晚会的有学校副校长郭福春、学工部部长王懂礼、学院党总支书记陶再平、学院党总支副书记莫淦清、学院副院长吴金旺以及学院全体师生。
  晚会开始,陶再平老师对一年来学院发展进行了总结,随后学院对“学校运动会优秀运动员”、“最佳读者奖”、“省优秀无偿献血志愿者”、“省级学科竞赛类获奖团体”、“学院十佳大学生”、“学院我最喜爱的团学骨干”、“学校先进寝室”、“学校学风示范班”、“学校优秀团支部”等优秀个人及团体进行表彰。
  伴随着青衣动人的民舞《采薇》,迎新晚会正式拉开序幕。佳音婉转,沉醉其中。电脑工作室带来的《五月天组曲》,让同学们置身月色下的庭院,享受动人歌唱。诗歌朗诵《蚁族》让同学们明白,即使生活艰辛,只要依然踏实奋斗,终能等到花好月圆。之后的Rap《起点118》、抖音串烧、团学节目《你曾是少年》活力四射,为同学们诠释青春的魅力。小品《廉价航空》选取最近热点,演绎了一场不同寻常的航空之旅。接下来的歌曲《你还要我怎样》、舞蹈串烧、手鼓《大田后生仔》青春洋溢,散发无限魅力。最后,金工191班带来了合唱《最初的梦想》,追梦路上即使常有困难,但这终将会成为我们前行路上的动力。

  本次活动展现了我院新时代青年积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。星光不问赶路人,时光不负有心人。新的一年即将到来,愿每位信息学子一路向前,闪闪发光!